Martín Durán / Manuel Doblado
¡Deleitan el paladar! Con la finalidad de seguir impulsando el desarrollo de Manuel Doblado y su gastronomía, se realizó con éxito la primera MasterClass: “Asados y Parrillas”, en el que se contó con la asistencia de 50 participantes de la región.
Te Recomendamos: Tigres del Norte y Grupo Firme estarán en las fiestas patrias de Dolores Hidalgo
El evento, que tuvo lugar en la comunidad de La Ladera, Manuel Doblado, fue organizado por autoridades de Manuel Doblado, encabezadas por el alcalde Adolfo Alfaro, quien destacó que estos talleres son una experiencia enriquecedora que reunió a entusiastas del arte del asado, emprendedores y propietarios de restaurantes provenientes no solo del municipio sede, sino también de ciudades como León, Purísima del Rincón y Celaya.
«Agradezco a las y los asistentes por su interés en fortalecer sus conocimientos culinarios y reconoció el respaldo de la Secretaría de Turismo para hacer posible esta actividad formativa en beneficio del desarrollo económico y turístico local», compartió en su mensaje Adolfo Alfaro.


PLANEAN MÁS CURSOS
Asimismo, Elizabeth Fuentes, del área de Capacitación y Certificación, y quien acudió en representación de la Secretaría de Turismo, compartió unas palabras a nombre de la titular Lupita Robles, agradeciendo la disposición del municipio y celebrando la nutrida respuesta de la ciudadanía ante este tipo de iniciativas.
Es importante destacar, que este taller contó con la presencia de la chef Griselda Espinosa Uranga, reconocida por su trayectoria en cocina gourmet, y por el chef Martín Cuell, originario de Argentina, quien compartió con los asistentes técnicas y sabores auténticos de la parrilla argentina, deleitando a los presentes con su estilo único y profesionalismo.